Con una inversión de más cien mil pesos se
entregaron 50 paquetes de uniformes al personal de los 17 comedores; Además se
dotó de utensilios de cocina, mesas, sillas, y loza.
El
funcionario refirió que la premisa de la administración estatal que encabeza el
gobernador, Carlos Mendoza Davis, es continuar brindando un servicio educativo
de calidad que permita al educando aprender en ambientes agradables, además de
prevenir enfermedades como la denutrición y obesidad infantil, a través de una
alimentación sana, variada e higiénica.
González
Fiol acompañado de la nutrióloga Patsy Cecilia Gómez Toledo, encargada estatal
del Servicio de Alimentación del Programa de Tiempo Completo, realizó la
entrega de 50 paquetes de uniformes para personal de los comedores y de cocina
que incluyen: mandil, filipina, gorro, guantes, entre otros; además de la
entrega de utensilios de cocina, mesas, sillas y loza para un mejor
funcionamiento de estos espacios.
En
ese sentido, expresó que el reciente suministro permitió renovar equipamiento
en los comedores para cumplir con todas las normas que requiere el servicio de
alimentación y reforzar en calidad e imagen, asimismo dijo que el personal
continuamente está siendo capacitado, asesorado y supervisado para que se
ocupen de la gestión, la administración y la alimentación cotidiana.
Finalmente,
el coordinador resaltó que este año se continuará impulsando la participación
de la comunidad educativa, particularmente de las madres y los padres para que
también en familia se fortalezca lo aprendido en la escuela en cuanto a hábitos
alimenticios, higiene, seguridad y convivencia y así contribuir a que los
alumnos tengan un adecuado rendimiento durante la jornada escolar.